¿Cuántos bares, restaurantes y hoteles hay en el mundo? No hace falta que lo penséis. Voy a ahorrar, millones y millones de litros de agua al año… Incalculable… Yo tampoco lo puedo calcular, pero si que puedo daros la idea, que también se puede trasladar a los fregaderos caseros. Fregó platos en un restaurante, y me he fijado en la cantidad de agua que se despilfarra descongelando pescado y otras materias alimenticias. El agua se marcha por el fregadero prácticamente limpia y clara. Se puede hacer un sub deposito de agua “ con el sistema de las fuentes de agua ” con su bomba hidráulica para que retorne el agua sin desperdiciarla por el desagüe.
(Con sus filtros para que no se pudra el agua, con su vaciado de deposito, con dos posiciones: fregadero normal,
fregadero hibrido.) Pero lo interesante seria empezar a re diseñar e instalar los nuevos modelos de fregaderos en todos los lugares del planeta. Realmente no creo que sea tan costosa la elaboración de tal idea, ni sus modificaciones funcionales para su perfección.

Anuncios